Hauptspeise, Gemüse

Maisplätzchen



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Ei
  • 4 EL Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Chili a.d. Gewürzmühle
  • 410 g Mais aus d. Dose, abgetropft
  • 1 Essl Worcestersauce
  • 1 Essl Koriander, gehackt
  • Pflanzenöl
  • Ei, Mehl, Salz, Pfeffer und Chili aus der Gewürzmühle mit einem Stabmixer zu einem glatten Teig verarbeiten. Maiskörner, Worcestersauce und Koriander zugeben und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

    Das Öl in einer Pfanne erhitzen und mit einem Esslöffel kleine Plätzchen ausstechen. Diese in dem Öl von beiden Seiten goldbraun braten.

    Mit verschiedenen Dips servieren.

    http://www.swr-online.de/kurz-vor-6/lafer/sendungen/2001/10/24/index ..html :Letzte Änder. : 23.10.2001

    Stichworte

    Bratling, Gemüse, Hauptspeise, Mais, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte