Milchprodukte

Käsefüllung für Ravioli



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 100 g Weichkäse
  • - Tomme, camembert
  • - Brie, usw.
  • 1 Essl Butter
  • 1 Essl Doppelrahm
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • REF

  • - Marianne Kaltenbach
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Den Weichkäse klein schneiden, mit Butter und Doppelrahm pürieren, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

    Tips * Man kann der Füllung wenig durchgepressten Knoblauch zufügen

    * Bei Verwendung von Halbweichkäsereste - z.B. Raclettekäse - diesen in feinen Scheiben schneiden und in 3 Esslöffeln Milch aufkochen, die Mischung mit Eigelb binden. Erst nach dem Erkalten als Füllung verwenden.

    Stichworte

    Gefüllt, Käse, Milchprodukte, Ravioli, Teigware

    Titel - Rubrik - Stichworte