Salat

Feldsalat-Rohkost mit Orangen



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 200 g Feldsalat,
  • - geputzt, gewaschen und
  • - trocken geschleudert
  • 4 Orangen
  • 2 Äpfel
  • 100 g Walnusskerne
  • 150 g Joghurt oder Sauerrahm
  • 1 Orange, Saft
  • 1/2 Zitrone, Saft
  • Etwas Zucker oder Honig
  • Orangen schälen und in Spalten teilen und noch einmal durchschneiden. Die Äpfel in Würfel schneiden. Aus Joghurt, Saft und Gewürzen ein Dressing mischen Das Obst und die Walnüsse mit dem Dressing vermischen und den Feldsalat locker unterheben.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/2002/01/03 /index.html :Letzte Änder. : 3.01.2002

    Stichworte

    Feldsalat, Orange, Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte