Salat
Feldsalat-Rohkost mit Orangen
Für 4 Portionen
Zutaten
200 g Feldsalat,
- geputzt, gewaschen und
- trocken geschleudert
4 Orangen
2 Äpfel
100 g Walnusskerne
150 g Joghurt oder Sauerrahm
1 Orange, Saft
1/2 Zitrone, Saft
Etwas Zucker oder Honig
Orangen schälen und in Spalten teilen und noch einmal durchschneiden. Die Äpfel in Würfel schneiden. Aus Joghurt, Saft und Gewürzen ein Dressing mischen Das Obst und die Walnüsse mit dem Dressing vermischen und den Feldsalat locker unterheben.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/2002/01/03 /index.html :Letzte Änder. : 3.01.2002
Stichworte
Feldsalat
,
Orange
,
Salat
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte