Gemüse, Sonstiges
Spargeln mit Bärlauch-Gemüsetatar und Riesencrevetten
Für 4 Servings
Zutaten
500 g Weisse Spargeln
500 g Grüne Spargeln
- beide knackig vorgekocht
200 g Gemüse
- z. B. Rüebli,
- Zucchini, Stangensellerie
- Kohlraben usw.
- in kleine Würfel
4 Riesencrevetten
10 klein. Blätter Bärlauch
- in feine Streifen
SAUCE
250 g Creme fraiche
- oder saurer Halbrahm
Zitronensaft
Tabasco
1 Spritzer Sambal Oelek
2 Spritzer Currypulver
Salz
Pfeffer
REF
- UZ, Carlo Zulauf, Luzern
- Erfasst von Rene Gagnaux
Die Spargeln auf 10 Zentimeter kürzen. Abgeschnittene Spargelteile in feine Scheibchen schneiden und je nach Dicke vierteln oder halbieren.
Sämtliche Saucenzutaten verrühren und gut abschmecken; Gemüsewurfelchen, den kleingeschnittenen Spargel und die Bärlauchstreifen beigeben.
Riesencrevetten in etwas Olivenöl braten und würzen.
Serviertipp: Kreativ und hübsch auf Teller anrichten. Mit einem spritzigen Glas Weisswein servieren.
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