Gemüse, Sonstiges

Spargeln mit Bärlauch-Gemüsetatar und Riesencrevetten



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Weisse Spargeln
  • 500 g Grüne Spargeln
  • - beide knackig vorgekocht
  • 200 g Gemüse
  • - z. B. Rüebli,
  • - Zucchini, Stangensellerie
  • - Kohlraben usw.
  • - in kleine Würfel
  • 4 Riesencrevetten
  • 10 klein. Blätter Bärlauch
  • - in feine Streifen
  • SAUCE

  • 250 g Creme fraiche
  • - oder saurer Halbrahm
  • Zitronensaft
  • Tabasco
  • 1 Spritzer Sambal Oelek
  • 2 Spritzer Currypulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - UZ, Carlo Zulauf, Luzern
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Die Spargeln auf 10 Zentimeter kürzen. Abgeschnittene Spargelteile in feine Scheibchen schneiden und je nach Dicke vierteln oder halbieren.

    Sämtliche Saucenzutaten verrühren und gut abschmecken; Gemüsewurfelchen, den kleingeschnittenen Spargel und die Bärlauchstreifen beigeben.

    Riesencrevetten in etwas Olivenöl braten und würzen.

    Serviertipp: Kreativ und hübsch auf Teller anrichten. Mit einem spritzigen Glas Weisswein servieren.

    Stichworte

    Bärlauch, Frisch, Gemüse, Sonstiges, Spargel

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