Vorspeise, Sonstiges, Fleisch, Exotisch

Fuhl Basterma



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Braune Bohnen
  • 200 g Basterma
  • - (*) oder
  • 2 Suduk-Würstchen
  • - (**)
  • 2 EL Fett
  • 6 Eier
  • 3 klein. Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 Peperoni
  • 1 Essl Kamun
  • Salz
  • Peffer
  • REF

  • - Sanaa Hamdy Omar
  • - Vera Schmalz-Gaulke
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Die braunen Bohnen auf kleiner Flamme eine Stunde mit den Knoblauchzehen ziehen lassen.

    Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni zerkleinern und mit den Gewürzen in dem Fett anbraten. Die möglichst dünnen Basterma- oder Suduk-Scheiben hinzufügen, zehn Minuten zusammen anbraten lassen und dann die braunen Bohnen damit vermengen. Zum Schluss schlägt man die Eier dazu. Häufig wenden! (*) Rückenstück vom Rind, geräuchert und mit einer Knoblauch-Gewürzmischung bedeckt.

    (**) Wurst aus Rindfleisch, mit verschiedenen Gewürzen und Knoblauch. Sehr pikant.

    Stichworte

    Ägypten, Bohne, Exotisch, Fleisch, Kalt, Sonstiges, Vorspeise

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