Fleisch

Schweinsfilet mit Zimt-Soja-Marinade



Für 4 Servings

Zutaten

  • 2 Schweinsfilets
  • - a je 500 g
  • 1 Essl Sherry
  • 2 EL ; Salz
  • 3 EL Zucker
  • 2 EL Dunkle Sojasauce
  • 1/2 TL Zimtpulver
  • REF

  • - Tele 01.06.2002
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Sherry mit den übrigen Zutaten in einer Schüssel verrühren.

    Die Filets längs bis zur Mitte einschneiden, das Fleisch von allen Seiten mit der Würzmischung einreiben, gut zugedeckt etwa eine Stunde kühl stellen.

    Das Fleisch herausnehmen, trockentupfen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa 35 Minuten braten. Es soll gut durch und weich sein.

    Stichworte

    Fleisch, Marinade, Schwein, Zimt

    Titel - Rubrik - Stichworte