Keine Angabe

Zitronenmarinade (für Lamm, Schwein, Geflügel u. Fisch)



Für 350 Ml

Zutaten

  • 1 Essl Rosmarin
  • - frisch gehackt
  • 1 TL Thymian
  • - frisch gehackt
  • 1 Essl Getrocknete Chilischote
  • - fein geh. (nach Belieben)
  • 3 Lorbeerblätter
  • - gestossen
  • 4 Knoblauchzehen
  • - durchge-
  • - presst
  • 5 Streifen Orangenschale
  • 5 Streifen Zitronenschale
  • - ge-
  • - würfelt
  • 2 EL Zitronensaft
  • 250 ml Kaltgepresstes Olivenöl
  • In einer kleinen Schüssel die Kräuter und Gewürze mit dem Zitronensaft mischen. Nach und nach das Öl zugiessen.

    Eigene Anmerkung: darf ruhig etwas mehr Zitronensaft sein.

    :Fingerprint: 23360552,-797943096,Ambrosia

    Stichworte

    Aufbau, Marinade

    Titel - Rubrik - Stichworte