Süßspeise, Sonstiges, Backen
Beerenschnitten
Für 4 Servings
Zutaten
6 Scheib. Zopf
250 g Gemischte Beeren
300 g Rahmquark
1 Zitrone
3 EL Puderzucker
3 EL Butter
REF
- St. Galler Tagblatt
- 19.06.1998, Aus Küche
- und Keller, SBI
- Erfasst von Rene Gagnaux
Beeren verlesen, waschen, die grösseren kleinschneiden. Quark mit dem Zitronensaft und dem Puderzucker schaumig rühren.
Zopfscheiben in der heissen Butter beidseitig kurz braten. Quarkmasse und Beeren auf den Brotscheiben anrichten und sofort servieren.
Stichworte
Backen
,
Beeren
,
Brot
,
Kalt
,
Quark
,
Sonstiges
,
Süssspeise
,
Süßspeise
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte