Süßspeise, Sonstiges, Backen

Beerenschnitten



Für 4 Servings

Zutaten

  • 6 Scheib. Zopf
  • 250 g Gemischte Beeren
  • 300 g Rahmquark
  • 1 Zitrone
  • 3 EL Puderzucker
  • 3 EL Butter
  • REF

  • - St. Galler Tagblatt
  • - 19.06.1998, Aus Küche
  • - und Keller, SBI
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Beeren verlesen, waschen, die grösseren kleinschneiden. Quark mit dem Zitronensaft und dem Puderzucker schaumig rühren.

    Zopfscheiben in der heissen Butter beidseitig kurz braten. Quarkmasse und Beeren auf den Brotscheiben anrichten und sofort servieren.

    Stichworte

    Backen, Beeren, Brot, Kalt, Quark, Sonstiges, Süssspeise, Süßspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte