Fisch, Sonstiges, Gemüse

Zander mit Spinat und Steinpilzbutter



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Spinat
  • 4 Zanderfilets
  • - a ca. 120 g
  • 2 EL Mehl
  • 2 TL Steinpilzpulver
  • 2 EL Butter
  • 2 Zwiebeln
  • - gehackt
  • 160 g Butter
  • 4 Steinpilze
  • Pfeffer
  • REF

  • - St. Galler Tagblatt
  • - 1.06.2001
  • - Ostschweiz
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Zanderfilets mit Salz würzen. Mehl und Steinpilzpulver mischen, die Zanderfilets darin wenden und in Butter goldbraun braten, warm stellen.

    Zwiebeln mit der Hälfte der Butter glasig dünsten, Spinat dazugeben, würzen und die restliche Butter vorsichtig daruntermischen. Den Spinat auf den Tellern anrichten, die Zanderfilets daraufsetzen, mit der Steinpilzbutter nappieren.

    Stichworte

    Fisch, Gemüse, Pilz, Sonstiges, Spinat, Süsswasser, Zander

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