Obst

Gerührte Konfitüre



Für 4 Gläser

Zutaten

  • 500 g Erdbeeren
  • 1 Reife Mango
  • 2 Beutel gemahlene Gelatine
  • 12 EL Süsspulver
  • REF

  • - TA 11.07.2002
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Die Erdbeeren halbieren. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein wegschneiden und in Würfel schneiden.

    Die Früchte mit der Gelatine und dem Süsspulver im Mixer pürieren und etwa fünf Minuten lang weitermixen. Je länger gemixt wird, desto dicker wird später die Konfitüre.

    Konfitüre in Gläser abfüllen und einige Stunden stehen lassen, damit sie dicker wird.

    Haltbarkeit: im Kühlschrank rund 1 Woche.

    Stichworte

    Aufbau, Aufstrich, Erdbeer, Konfitüre, Mango, Obst

    Titel - Rubrik - Stichworte