Drink

Erdbeer-Kiwi-Bowle von Krista



Für 1 Rezepz

Zutaten

  • 400 g Erdbeeren
  • 2 Kiwifrüchte
  • 8 cl Maraschino
  • Staubzucker
  • - nach Geschmack
  • 1 Zitrone
  • - Saft
  • 1/2 Litr. Fruchtiger Weißwein
  • 3/4 Litr. Trockener Sekt
  • 1/2 Litr. Ginger Ale
  • REZEPT VON

  • - Krista Mauler
  • - Aufgetischt-Mailingliste
  • - erfasst: P. Hildebrandt
  • Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Die Kiwifrüchte schälen, halbieren und in nicht zu dünne Scheiben schneiden, sodann mit den Erdbeeren dem Maraschino, Staubzucker nach Geschmack und dem Zitronensaft vermengen. Das Ganze zugedeckt 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen. Wein, Sekt und Ginger Ale gut vorkühlen. Die Früchte in ein Bowlengefäß geben und mit Wein auffüllen. Ginger Ale und Sekt so eingießen, daß die Kohlensäure nicht entweicht. Die Bowle nur ganz leicht umrühren.

    Stichworte

    Bowle, Drink, Getränke

    Titel - Rubrik - Stichworte