Gemüse, Sonstiges, Milchprodukte

Zucchetti-Käsekissen



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 Eier
  • 50 ml Milch
  • 400 g Zucchetti
  • 240 g Reibkäsemischung
  • 1 Essl Senf
  • Pfeffer
  • 40 g Bratbutter
  • 8 Scheib. Vollkorn-Toastbrot
  • Schnittlauch
  • REF

  • - Saison-Küche 8/97
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Eier und Milch verquirlen. Zucchetti durch die Röstiraffel dazuraffeln. Reibkäse daruntermischen. Mit Senf und Pfeffer würzen.

    In einer beschichteten Bratpfanne die Hälfte der Bratbutter erhitzen. Die Hälfte der Brotscheiben beidseitig dick mit Masse bestreichen und auf jeder Seite 1-2 Minuten backen. Mit den restlichen Zutaten das Ganze wiederholen. Die Käsekissen anrichten und mit Schnittlauch garnieren.

    Dazu passt eine grosse Schüssel gemischter Blattsalat (Eisberg, Lollo, Cicorino rosso, Endivien) mit gerösteten Senfkörnern überstreut. Achtung: wenn Sie Senfkörner ohne Fettzugabe in der Pfanne rösten, müssen Sie einen Deckel zur Hand haben. Sobald die Körner heiss sind, springen sie in die Luft wie Popcorn.

    Stichworte

    Frisch, Gemüse, Käse, Milchprodukte, Sonstiges, Zucchini

    Titel - Rubrik - Stichworte