Fleisch

Falscher Hase vom Blech



Für 6 Servings

Zutaten

  • 250 g Toastbrot
  • 125 g Zwiebeln
  • 2 kg Gemischtes Hack
  • 9 Eier
  • 125 g Mittelscharfer Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - WWW, Oma's Hauptgerichte
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Hackfleisch, Brot, gewürfelte Zwiebel, Eier, und Senf zu einem glatten Teig verkneten und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Den Hackteig mit nassen Händen auf ein ungefettetes Backblech drücken und mit nasser Küchenrolle auswalzen.

    Bei 225 Grad 20 - 25 Minuten braten (oder etwas länger, je nach Dicke vom Belag).

    Stichworte

    Fleisch, Hackfleisch

    Titel - Rubrik - Stichworte