Gemüse, Sonstiges, Exotisch

Sumi Gäshi



Für 1 Portionen

GEMÜSE

  • 100 g Karotten
  • 150 g Blumenkohl
  • 50 g Bambussprossen
  • 4 klein. Mu Err Pilze
  • GEWÜRZE

  • ; Salz
  • Szetschuanpfeffer
  • Gewürzmischung
  • Für Chinapfanne
  • AUSSERDEM

  • 2 Tasse Gemüsebrühe
  • Die Pilze ca. 1/2 Stunde einweichen. Den Blumenkohl in Röschen zerbrechen, das Gemüse stäbchengerecht zerschneiden.

    Den Wok mit der Gemüsebrühe erhitzen, die Pilze, die Karotten, die Sprossen und den Blumenkohl mit der Gewürzmischung unterrühren. Den Tofu auf das Gemüse legen. Das Gericht ca. 12 Minuten bei kleiner Hitze garen, mit Salz und Szetschuanpfeffer abschmecken und servieren.

    Stichworte

    Asiatisch, Blumenkohl, Exotisch, Frisch, Gemüse, Sonstiges, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte