Salat, Sonstiges

Rote Beete mit Meerrettich



Für 4 servings

FÜR DIE SAUCE

  • 200 g Saure Sahne
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 TL Meerrettich
  • - frisch
  • - gerieben
  • - nach Belieben mehr
  • 1/4 TL Muskatnuss
  • - frisch
  • - gerieben
  • 1/4 TL Ingwer
  • - gemahlen
  • - nach Belieben auch
  • - frisch
  • 1/4 TL Kräutersalz
  • FÜR DEN SALAT

  • 350 g Rote Beete
  • 150 g Äpfel
  • Zuerst die Zutaten für die Sauce verrühren.

    Die rote Beete waschen, die Wurzel und den Blattansatz entfernen. Die rote Beete ungeschält zusammen mit dem Apfel in die Sauce reiben.

    Ein toller "Antigrippesalat" * Quelle: Gepostet: Diana Drossel 2:2452/117.33 27.09.94

    Stichworte

    Bete, Kalt, Meerrettich, Rote, Salat, Salate, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte