Salat, Sonstiges
Rote Beete mit Meerrettich
Für 4 servings
FÜR DIE SAUCE
200 g Saure Sahne
2 EL Zitronensaft
2 TL Meerrettich
- frisch
- gerieben
- nach Belieben mehr
1/4 TL Muskatnuss
- frisch
- gerieben
1/4 TL Ingwer
- gemahlen
- nach Belieben auch
- frisch
1/4 TL Kräutersalz
FÜR DEN SALAT
350 g Rote Beete
150 g Äpfel
Zuerst die Zutaten für die Sauce verrühren.
Die rote Beete waschen, die Wurzel und den Blattansatz entfernen. Die rote Beete ungeschält zusammen mit dem Apfel in die Sauce reiben.
Ein toller "Antigrippesalat" * Quelle: Gepostet: Diana Drossel 2:2452/117.33 27.09.94
Stichworte
Bete
,
Kalt
,
Meerrettich
,
Rote
,
Salat
,
Salate
,
Sonstiges
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte