Vorspeise, Sonstiges

Kürbisfladen (Kürbis-Puffer) (Mücver)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 klein. Kürbisse
  • 1 Zwiebel
  • 2 Eier
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • 1 Bd. Dill
  • 2 EL Mehl
  • Pflanzenfett
  • Salz
  • Pfeffer
  • Käse
  • - nach Wunsch
  • REF

  • - aus der Türkei
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Kürbisse schälen und raspeln. Mit etwas Salz für 15 Minuten beiseitestellen, ausdrücken. Mit Mehl, Pfeffer, Ei, feingehackter Zwiebel, Dill, Petersilie und, falls gewünscht; geriebenem Käse gut mischen. Erst zuletzt salzen. Von der Mischung löffelweise in heissem Öl auf beiden Seiten ausbacken.

    Kann warm oder kalt serviert werden.

    Stichworte

    Kalt, Kürbis, Sonstiges, Türkei, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte