Süßspeise, Sonstiges, Obst

Exotischer Fruchtsalat in der Papaya



Für 4 Servings

Zutaten

  • 2 Papaya
  • 1 Kiwi
  • 1 Mango
  • 1 Sharonfrucht
  • 1 Karambole
  • 1 Limette
  • 5 EL Zucker
  • 16 Physalis
  • 4 Zweige Pfefferminze
  • Puderzucker
  • - für die Garnitur
  • REF

  • - Saison-Küche 12/2002
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Papaya halbieren und mit einem Löffel sorgfältig die Kerne auskratzen, ohne das Fruchtfleisch zu verletzen. Fruchtfleisch mit dem Löffel von der Schale lösen. Schale beiseitestellen. Kiwi und Mango schälen und mit den Papaya in feine Würfel schneiden. Sharonfrucht in feine Spalten schneiden. Karambole halbieren und in Scheiben schneiden. Limette auspressen und zusammen mit Zucker und den geschnittenen Früchten in einer Schüssel ca. zehn Minuten marinieren.

    Physalis öffnen und die Blätter nach oben verdrehen. Pfefferminzspitzen für die Garnitur beiseite legen, Rest in feine Streifen schneiden und dem Fruchtsalat beigeben.

    Ausgehöhlte Papayahälften auf Teller stellen, mit dem Fruchtsalat füllen und die Physalis darauf verteilen. Mit Minze garnieren und nach Belieben mit Puderzucker bestäuben. Sofort servieren.

    Stichworte

    Kalt, Kiwi, Obst, Papaya, Sonstiges, Süssspeise, Süßspeise

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