Papaya halbieren und mit einem Löffel sorgfältig die Kerne auskratzen, ohne das Fruchtfleisch zu
verletzen. Fruchtfleisch mit dem Löffel von der Schale lösen. Schale beiseitestellen. Kiwi und Mango
schälen und mit den Papaya in feine Würfel schneiden.
Sharonfrucht in feine Spalten schneiden. Karambole halbieren und in Scheiben schneiden. Limette
auspressen und zusammen mit Zucker und den geschnittenen Früchten in einer Schüssel ca. zehn
Minuten marinieren.
Physalis öffnen und die Blätter nach oben verdrehen.
Pfefferminzspitzen für die Garnitur beiseite legen, Rest in feine Streifen schneiden und dem Fruchtsalat
beigeben.
Ausgehöhlte Papayahälften auf Teller stellen, mit dem Fruchtsalat füllen und die Physalis darauf verteilen.
Mit Minze garnieren und nach Belieben mit Puderzucker bestäuben. Sofort servieren.