Vorspeise, Gemüse, Drink
Zucchini marinati / Eingelegte Zucchini
Für 4 Portionen
Zutaten
8 klein. Zucchini
- 1/2-cm-Scheiben
5 EL Olivenöl
Salz
2 Knoblauchzehen
- fein gehackt
125 ml Weißweinessig
1/2 TL Oregano
1 Bd. Frühlingszwiebeln
- ohne Grün
- längs geviertelt
Öl in einer Pfanne (oder zwei) erhitzen und Zucchini darin hellbraun braten. Mit Salz bestreuen, Knoblauch zugeben und mit anbraten.
Zucchini herausnehmen und in eine Schale geben.
Fond mit dem Essig loskochen und Oregano würzen.
Frühlingszwiebeln zu den Zucchini geben.
Marinade noch heiß darüber gießen und erkalten lassen.
:Quelle: Heidemarie Freund : Italienische Küche
:erfasst: tom
:Stichwort: Italien :Stichwort: Antipasti
Stichworte
Alkohol
,
Drink
,
Gemüse
,
Vorspeise
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte