Geflügel, Teigwaren, Drink

Leber mit grünen Bandnudeln



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 400 g Bandnudeln, grün
  • Salz
  • 600 g Geflügelleber
  • - geputzt
  • - mundgerechte Stücke
  • Mehl
  • Butter
  • Pfeffer, schwarz
  • - a.d.M.
  • 1 mittl. Zwiebel
  • - feine Würfel
  • Rotwein
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • - feine Ringe
  • 5 mittl. Tomaten
  • - feine Spalten
  • 4 EL Basilikum
  • - feine Streifchen
  • Salbei, getrocknet
  • Thymian, getrocknet
  • 1 TL Balsamiko
  • - (bis 2 ts)
  • Brühe
  • - eventuell
  • Nudeln in Salzwasser fast bißfest kochen, abgießen und warm stellen.

    Leber in Mehl wenden und in einer Pfanne in der Butter rundum braun anbraten. Mit Pfeffer würzen. Zwiebel zugeben und glasig werden lassen.

    Mit Wein ablöschen, Frühlingszwiebeln und Tomaten zugeben.

    Bei geschlossenem Deckel Tomaten schmelzen lassen. Eventuell zwischendurch etwas Brühe angießen.

    Kräuter zugeben, mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken, Nudeln untermischen und sofort servieren.

    :Quelle: Aus dem Gedächtnis nach einem verlegten Rezept

    :erfasst: tom

    Stichworte

    Alkohol, Drink, Geflügel, Innereien, Teigwaren

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