Keine Angabe
Info: Gewürz, Allgemein
Für
1
Infotext
INFOTEXT
Gewürz, Allgemein ================== Die Kunst des richtigen Würzens ist kein Geheimnis, es gibt
keine Patentrezepte, keine genauen Mengenangaben, man kann sich eigentlich nur auf Erfahrung, Finger-
und Zungenspitzengefühl verlassen.
: Jedoch sollte man einige Grundsätze beachten :
:
: - ein Gewürz soll den Eigengeschmack einer Speise hervorheben, ihn
: aber nicht überdecken
:
: - eine Speise gilt als vorbildlich gewürzt, wenn man die
: Gewürzkompostion nur mit Mühe definieren kann
:
: - Kräuter werden den Speisen meist nur fein gehackt beigegeben und
: nicht oder nur kurz mitgekocht
:
: - anstelle von Salz lieber andere Gewürze oder Kräuter geben
:
: - zum Abschmecken immer einen frischen Löffel nehmen
:Quelle : www.gwt.ch
:erfasst: tom
Titel - Rubrik - Stichworte