Keine Angabe

Info: Gewürz, Allgemein



Für 1 Infotext

INFOTEXT

  • Gewürz
  • Gewürz, Allgemein ================== Die Kunst des richtigen Würzens ist kein Geheimnis, es gibt keine Patentrezepte, keine genauen Mengenangaben, man kann sich eigentlich nur auf Erfahrung, Finger- und Zungenspitzengefühl verlassen.

    : Jedoch sollte man einige Grundsätze beachten : : : - ein Gewürz soll den Eigengeschmack einer Speise hervorheben, ihn : aber nicht überdecken : : - eine Speise gilt als vorbildlich gewürzt, wenn man die : Gewürzkompostion nur mit Mühe definieren kann : : - Kräuter werden den Speisen meist nur fein gehackt beigegeben und : nicht oder nur kurz mitgekocht : : - anstelle von Salz lieber andere Gewürze oder Kräuter geben : : - zum Abschmecken immer einen frischen Löffel nehmen

    :Quelle : www.gwt.ch

    :erfasst: tom

    Stichworte

    Gewürz, Info

    Titel - Rubrik - Stichworte