Keine Angabe

Gazpacho adaluz (Spanische kalte Suppe)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 groß. Salatgurke
  • 3 Tomaten
  • 1 Peperoni
  • 1 klein. Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Essl Petersilie
  • - alles mit Mixer pürieren
  • 1 dl Olivenöl
  • 1 Essl Paprikapulver
  • Einige Pfefferminzblätter
  • Salz Pfeffer
  • Essig
  • 4 EL Brotwürfelchen (gebacken)
  • 1 Tomate in Würfel
  • 1/4 Gurke
  • 1/4 Peperoni
  • 1/4 Zwiebel
  • Das feinpürierte Gemüse mit zirka 1 Liter Wasser und 1/2 Deziliter Essig (je nach Gechmack), Öl, Paprika, Salz und Pfeffer vermischen und in Tassen oder Teller füllen. Mit den Gemüse- und Brotwürfelchen und den Pfefferminzblättern garnieren. Diese Suppe sollte leicht säürlich schmecken und wird kalt serviert.

    Stichworte

    Soups

    Titel - Rubrik - Stichworte