Gemüse, Salat

Tortilas mit Eiersalat und Räucherlachs gefüllt



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 5 Eier
  • - hart gekocht, Achtel
  • 1 Paprikaschote, rot
  • - 2 cm lange Streifen
  • 1 Salatgurke
  • - entkernt
  • - dünne Scheiben
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • - dünne Scheiben
  • 1 Eisbergsalatkopf
  • - dünne Streifen
  • Olivenöl
  • - etwas, zum Braten
  • 2 EL Mayonnaise
  • 1 Essl Sauerrahm
  • 1 Beutel Tortillas
  • - (*)
  • 160 g Räucherlachs, Scheiben
  • 50 g Alfalfa-Sprossen
  • 50 g Radieschensprossen
  • Sal
  • Zucker
  • Pfeffer, schwarz
  • - a.d.M.
  • (*) 16 cm Durchmesser, frisch oder TK, in asiatischen geschäften erhältlich.

    Olivenöl erhitzen, Paprika und Frühlingszwiebeln kurz anbraten und mit Salz und Zucker würzen.

    Eier mit Mayonnaise, Sauerrahm und Gemüse mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    Tortillas kurz im Ofen erwärmen, mit Saltstreifen, Gemüsemix, Lachsscheiben und Sprossen belegen und aufrollen.

    Trotillarollen schräg halbieren und warm servieren.

    Tip: Falls keine Tortillas erhältlich sind, kann das Rezept auch mit Pfannkuchen bereitet werden.

    :Quelle: Lachs - Die schönsten Rezepte - Nordsee

    :erfasst: tom

    Stichworte

    Ei, Gefüllt, Gemüse, Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte