Gemüse, Sonstiges

Pfannengerührtes Okragemüse mit Glasnudeln



Für 4 Servings

Zutaten

  • 150 g Okraschoten
  • 150 g Zuckerschoten
  • 2 klein. Zwiebeln
  • 1/2 EL Sojaöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Teriaki-Sosse
  • 125 ml ; Wasser
  • Sojasauce
  • 100 g Chinesische Glasnudeln
  • REF

  • - Vital 10/1994
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Ganz schnell fertig und wunderbar leicht. Am besten im Wok zubereiten! Okraschoten in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Zuckerschoten kleinschneiden. Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und im heissen Öl anbraten. Knoblauch dazupressen, glasig dünsten. Okraschoten und Zuckerschoten zufügen und mitbraten.

    Teriaki-Sosse und Wasser zugeben. Zugedeckt zehn bis fünfzehn Minuten garen. Mit Sojasauce abschmecken.

    Inzwischen Glasnudeln mit kochendem Wasser übergiessen, zwei Minuten quellen und in einem Sieb abtropfen lassen. Unter das Gemüse heben.

    Stichworte

    Frisch, Gemüse, Okra, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte