Milchprodukte

Info: Mittelalter, Käse



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INFOTEXT

  • :Frischkäse:
  • Alle Formen von Frischkäse, Quark oder ein leicht gesalzener Käse wie Saint-Florin, Carr#s Gervais, Boursin nature, Saint-C#ols, Fromage de Troyes, frischer Brie etc. Es kommt darauf an, einen Fettgehalt von 40 bis 80 Prozent in der Trockenmasse zu haben. Wenn man Quark benutzt, muß man ihn gut abtropfen lassen und darf nicht vergessen, daß er überhaupt nicht gesalzen ist.

    :Käse zum Reiben:

    Parmesan oder Grana, den man selbst reibt, ist die beste Wahl. Im Notfall können ein guter Comt#, ein echter Gruyère oder am besten ein Schweizer Sbrinz, alle von gutem Aroma, gute Dienste leisten.

    :Quelle: Die Kochkunst des Mittelalters

    :erfasst: tom

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    Info, Käse, Milchprodukte

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