Gemüse, Milchprodukte

Tomaten mit Käse-Gemüsefüllung



Für 4 Servings

Zutaten

  • 8 Mittlere Tomaten
  • Salz
  • 4 Zarte Zweige Stangensellerie
  • 4 Hartgekochte Eier
  • 300 g Appenzeller
  • - oder Tilsiter
  • SAUCE

  • 180 g Joghurt nature
  • 2 EL Mayonnaise
  • 4 EL Saurer Halbrahm
  • 2 EL Petersilie
  • - gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - D'Chuchi 04/1991
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Von den Tomaten einen Deckel wegschneiden. Das Innere mit einem Apfelausstecher oder Teelöffel herauskratzen. Die Tomaten mit etwas Salz ausstreuen und umgekehrt auf Küchenpapier stellen, damit sie abtropfen können.

    Den Stangensellerie rüsten, schöne Blättchen werden mitverwendet. Das Gemüse klein würfeln. Die Eier schälen und grob hacken. Den Käse klein würfeln.

    Den Joghurt mit der Mayonnaise, dem sauren Halbrahm und der Petersilie verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Stangensellerie, die Eier und den Käse sorgfältig untermischen. In die Tomaten füllen.

    Kann vorbereitet werden.

    Stichworte

    Gefüllt, Gemüse, Käse, Milchprodukte, Tomate

    Titel - Rubrik - Stichworte