Süsse Barbecue-Marinade für Schweinesteaks und Sparerip
Für
1
Rezept
Zutaten
100 ml Sonnenblumenöl
30 ml Flüssiger Honig
2 EL Ketchup
2 EL Mittelscharfer Senf
2 EL Sesamöl
1 Knoblauchzehe
1 Schalotte
Kümmel, gehackt
Paprikapulver
Sonnenblumenöl, Honig, Ketchup, Senf und Sesamöl zu einer Marinade verrühren. Die Knoblauchzehe fein
pressen, die Schalotte in feine Würfel schneiden und zu der Marinade geben. Mit Kümmel und
Paprikapulver abschmecken. Das Grillfleisch in der Marinade für 12 Stunden einlegen oder vor dem Grillen
mit der Marinade bepinseln.
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten (zzgl. 12 Stunden)
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/06/10/index.ht
ml
:Letzte Änder. : 12.06.2003