Nachtisch, Obst

Sandwich "Belle Helene"



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 4 Scheib. Butterbrioche
  • Butter
  • 8 Scheib. Birne (Williams Christ)
  • 8 EL Zucker
  • 4 cl Williams-Christ-Brand
  • 200 ml Giandujasauce
  • Brioche mit Butter bestreichen und kurz grillen, dann in zwei Dreiecke schneiden. Die Birnenscheiben in Zucker wenden und auf dem Grill nicht zu weich grillen, dann schnell in einer Pfanne - vom Grill entfernt !!! - mit Birnenbrand kurz flambieren. Auf den Brioche anrichten, Sauce darübergiessen. Mit frischen Sommerfrüchten garnieren, Sahne aufspritzen.

    http://www.wdr5.de/neugier/beitrag.phtml?zeige_datum=2003-07-03&send ung_id=58&beitrag_id=30160 :Letzte Änder. : 6.07.2003

    Stichworte

    BIrne, Dessert, Feste, Grillen, Nachtisch, Obst

    Titel - Rubrik - Stichworte