Süßspeise, Obst

Grillierte Apfelscheiben



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 Äpfel
  • 1 Essl Rohzucker
  • 1 Schuss Calvados
  • 180 ml Halbrahm
  • REF

  • - St. Galler Tagblatt
  • - 06.06.2002, Leben
  • - Peter Gächter
  • - Beda Hanimann
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in ca. 1.5 cm dicke Ringe schneiden. Auf dem Grill kurz auf beiden Seiten grillieren, anschliessend in eine Aluform geben.

    Rohzucker darüber streuen, Calvados dazugiessen und flambieren. Den Halbrahm darüber giessen und kurz einkochen lassen, die Apfelscheiben auf Teller anrichten und mit der Calvadossauce übergiessen.

    Stichworte

    Apfel, Grill, Obst, Süssspeise, Süßspeise, Warm

    Titel - Rubrik - Stichworte