Gemüse, Sonstiges

Bohnen-Specktopf



Für 4 Servings

Zutaten

  • 750 g Feine grüne Bohnen
  • 2 Zweiglein Bohnenkraut
  • - +/-
  • Salz
  • 150 g Geräucherte Specktranchen
  • 1 Essl Butter
  • Petersilie
  • - gehackt
  • Weisser Pfeffer
  • REF

  • - Tele, Ruth Deutsch
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Bohnen waschen und rüsten. Zusammen mit dem Bohnenkraut in Salzwasser etwa zwölf Minuten bissfest garen.

    Den Speck in Streifen schneiden und in einer Bratpfanne in der Butter glasig braten.

    Die gekochten Bohnen abgiessen und das Bohnenkraut entfernen. Die Bohnen mit gehackter Petersilie mischen, die Speckstreifen darübergiessen und alles mit weissem Pfeffer übermahlen.

    Stichworte

    Bohne, Frisch, Gemüse, Sonstiges, Speck

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