Fleisch

Tessiner Schweinskotelett



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 Schweinskoteletts,durchzogen
  • FÜR DIE MARINADE

  • 1 dl Olivenöl
  • 1/2 Zitrone
  • - Saft
  • 2 Knoblauchzehen
  • - durchgepresst
  • Schwarzer Pfeffer
  • 1 TL Frische Rosmarinnadeln
  • - gehackt
  • 1 TL Salbeiblätter
  • - gehackt
  • Salz
  • REF

  • - Tele,Rubrik Ruth Deutsch
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Das Olivenöl mit dem Zitronensaft und den Gewürzen gut mischen. Die Koteletts damit begiessen und mindestens 12 Stunden ziehen lassen.

    Das Fleisch gut abtropfen lassen, mit wenig Salz und Pfeffer würzen und beidseitig in 6 bis 7 Minuten durchbraten.

    Stichworte

    Fleisch, Grillieren, Schwein

    Titel - Rubrik - Stichworte