Fleisch
Tessiner Schweinskotelett
Für 4 Servings
Zutaten
4 Schweinskoteletts,durchzogen
FÜR DIE MARINADE
1 dl Olivenöl
1/2 Zitrone
- Saft
2 Knoblauchzehen
- durchgepresst
Schwarzer Pfeffer
1 TL Frische Rosmarinnadeln
- gehackt
1 TL Salbeiblätter
- gehackt
Salz
REF
- Tele,Rubrik Ruth Deutsch
- Vermittelt von R.Gagnaux
Das Olivenöl mit dem Zitronensaft und den Gewürzen gut mischen. Die Koteletts damit begiessen und mindestens 12 Stunden ziehen lassen.
Das Fleisch gut abtropfen lassen, mit wenig Salz und Pfeffer würzen und beidseitig in 6 bis 7 Minuten durchbraten.
Stichworte
Fleisch
,
Grillieren
,
Schwein
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte