Die Zwiebel- und Apfelwürfel in der Butter farblos dünsten. Das
Currypulver zufügen und kurz mitdünsten. Mit dem Sherry ablöschen.
Die Bouillon zugeben und um die Hälfte einkochen. Die Kokosmilch und den Honig hinzufügen. Die Sauce
kochen, bis sie sämig ist. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und warm halten.
Den Reis waschen und sorgfältig abtropfen lassen. Das gesalzene Wasser zum Kochen bringen. Den Reis
zugeben, zudecken, den Herd abstellen und den Reis etwa acht Minuten quellen lassen. Sollte der Reis
nicht alles Wasser aufgesaugt haben, dieses abgiessen. Den Reis mit einer Gabel auflockern.
Die Orange mit einem Messer schälen und die Schnitze zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Den
Saft aus den Häuten über die Schnitze drücken. Den Apfel waschen und das Kerngehäuse ausstechen.
Die Banane schälen. Den Apfel in dünne Schnitze und die Banane in Scheiben schneiden.
Das Geschnetzelte salzen, pfeffern und in der heissen Bratbutter schnell anbraten und in die Currysauce
geben.
Die Orangenschnitze im Saft erwärmen. Die Apfelachtel und die Bananenscheiben in der Butter braten. Die
Früchte zum Geschnetzelten geben.
Aus dem Reis Ringe formen und auf Teller stürzen. In der Ringmitte das Geschnetzelte anrichten und mit
den Mandelblättchen bestreuen.