Obst, Gemüse

Melone Espagnole



Für 4 Servings

Zutaten

  • 2 Charentais-Melonen
  • 20 g Portwein
  • 200 g Gekochte Crevetten
  • 10 g Cognac
  • 1/2 Zitrone
  • - Saft
  • 50 g Peperoni rot
  • 50 g Peperoni grün
  • 50 ml Himbeeressig
  • 1 dl Baumnussöl
  • 1 Prise Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - St. Galler Tagblatt
  • - 04.07.2003, Regionen
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Melonen halbieren und von den Kernen befreien, von innen her etwas einritzen, ohne die Schale zu verletzen. Auf der unteren Seite etwas anschneiden, damit die Melonenhälfte gut steht. Die Melonen mit Portwein beträufeln.

    Die Crevetten mit Cognac und Zitronensaft marinieren.

    Die Peperoni halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Mit den Crevetten vermischen und mit Himbeeressig und Baumnussöl anmachen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Crevetten-Peperoni-Salat gleichmässig in die Melonen verteilen.

    Stichworte

    Gemüse, Krevette, Melone, Obst, Paprika, Vorspeise

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