Vorspeise, Sonstiges, Obst

Avocado-Käse-Grapefruit-Salat mit Salami



Für 4 Servings

Zutaten

  • 125 g Meerrettich-Frischkäse
  • 1 dl Schlagrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayenne
  • 2 Grapesfruits
  • 2 Avocados
  • 150 g Salami
  • Eingelegte Gemüse
  • - oder Oliven
  • REF

  • - Tele, Lucas Rosenblatt
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Den Frischkäse mit dem geschlagenen Rahm vermischen und würzen. Die Grapefruits mit einem scharfen Messer schälen und die einzelnen Schnitze ohne Haut herauslösen. Avocados halbieren, nach dem Herausnehmen des Steines mit einem Spitzmesser oder dem Kartoffelschäler schälen.

    Frischkäse-Mousse mit den Grapefruitsschnitzen, den aufgeschnittenen Avocados und dem Salami kurz vor dem Servieren auf Teller anrichten und mit eingelegtem Gemüse oder Oliven garnieren.

    Stichworte

    Avocado, Grapefruit, Kalt, Obst, Sonstiges, Vorspeise, Wurst

    Titel - Rubrik - Stichworte