(*) Für eine halbkugelförmige Schüssel von 1.5 l Inhalt, sollte
für acht Portionen reichen.
Die leere Schüssel in den Tiefkühler stellen und die Schokoladenglace im Kühlschrank weich werden
lassen.
Die Innenseite der Schüssel 2-3 cm dick mit der Glace überziehen.
Schnell arbeiten und anschliessend sofort wieder in den Tiefkühler stellen.
Nach dreissig Minuten die Vanilleglace im Kühlschrank weich werden lassen. Verrühren und die
Meringübrösel darunterziehen. Von dieser Mischung eine Schicht auf die Schokoladenglace auftragen.
Sofort wieder für dreissig Minuten in den Tiefkühler stellen.
Die Pfirsichglace im Kühlschrank weich werden lassen. Ebenfalls in die Schüssel füllen und glattstreichen.
Die Eisbombe mindestens 3 Stunden in den Tiefkühler stellen.
Zum Stürzen die Schüssel 10-20 Sekunden in lauwarmes Wasser
stellen. Mit einem Messer dem Rand nach lösen und stürzen. Mit den Schokolade-Spänen überstreuen
und bis zur Verwendung in den
Tiefkühler stellen.