Gemüse, Teigwaren

Kürbisgratin Kara



Für 4 Servings

Zutaten

  • 800 g Fest fleischiger Kürbis
  • - z.B. Muscade de Provence
  • - gerüstet gewogen
  • 100 g Käse
  • - gerieben
  • Butter
  • - für die Form
  • 150 ml Rahm
  • 2 EL Frische Kräuter
  • - gehackt
  • - Thymian, Petersilie,
  • - Selleriekraut und
  • - Schnittlauch
  • 1 Knoblauchzehe
  • - gepresst
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - BAZ, 27.10.2001
  • - Doris Blum
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Den Kürbis klein würfeln und mit dem geriebenen Käse vermengen. In eine gefettete Gratinform geben. Den Rahm mit den Kräutern und Gewürzen verrühren und darübergiessen. Im 200 oC heissen Ofen 1/2 Std backen.

    Stichworte

    Gemüse, Gratin, Kürbis, Teigwaren

    Titel - Rubrik - Stichworte