Süßspeise, Sonstiges, Nachtisch

Hafermehleiskrem mit Baileys Irish Cream (*)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 75 g Hafermehl
  • - feingemahlen
  • 300 ml Dicke Sahne
  • 75 g Feiner Puderzucker
  • 1 Essl Baileys Irish Cream
  • REF

  • - Jürgen Schneider
  • - Irisch kochen
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • (*) Oatmeal Ice Cream with Baileys Irish Cream

    In einer schweren Pfanne das Mehl leicht bräunen und anschliessend abkühlen lassen.

    Die Sahne schlagen und langsam den Puderzucker einrühren. Das Mehl ebenfalls einrühren. Vorsichtig Baileys Irish Cream zugiessen und rühren. In einer Auflaufform ins Gefrierfach stellen.

    Vor dem Servieren dreissig Minuten im Kühlschrank etwas weich werden lassen.

    Stichworte

    Eis, Hafermehl, Irland, Kalt, Nachtisch, Sonstiges, Süssspeise, Süßspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte