Salat, Gemüse

Jaromakohl-Rohkostsalat



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Jaromakohl, ca. 800 g
  • 2 Säuerliche Äpfel
  • 150 g Nussmischung mit
  • - Sonnenblumen- und
  • - Pinienkernen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Himbeeressig
  • 4 EL Olivenöl


  • * Jaromakohl waschen, vierteln, den Strunk entfernen und den Kohl dann in feine Streifen schneiden * Aus Olivenöl, Himbeeressig, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette rühren. * Äpfel schälen und grob reiben und gleich mit der Vinaigrette mischen. * Jaromakohlstreifen und Nüsse unterheben und nochmals abschmecken.

    http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20031006/b_3.phtml

    :Letzte Änder. : 10.10.2003

    Stichworte

    Gemüse, Jaromakohl, Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte