_Kürbis in der Küche - Vielseitig und schmackhaft_
Früher war Kürbis meist höchstens ein billiger Fleischersatz. Eine dicke Kürbisscheibe kam als Schnitzel
in die Pfanne und süss-sauer
eingelegter Kürbis half, den Winter zu überstehen. Erst als in den letzten Jahrzehnten viele neue
schmackhafte Züchtungen auf den Markt kamen, hat der Kürbis auch den Weg in die
Feinschmeckerrestaurants gefunden.
Mit seiner enormen Sortenvielfalt ist der Kürbis in der Küche vielseitig wie kaum ein anderes Gemüse. Als
herzhafte Suppe, in der Pfanne oder auch in den verschiedensten Formen von Süssspeise verblueffen die
Kürbisse durch erstaunliche Geschmackserlebnisse.
Selbst für das Zubereiten von Babynahrung ist Kürbisfleisch bestens geeignet.
_externe Links_ http://home.t-online.de/home/KS-Info/kürbis.htm
http://www.cucurbita.de/text/rezepte.htm
http://www.hausfrauenseite.de/index.shtml?http://www.hausfrauenseite
.de/rezepte/kürbis/index.html Marco Krainer ist nicht nur professioneller Koch, sondern auch Hobby-
Kürbiszüchter. Sämtliche Kochrezepte in diesem hobbytipp
stammen aus seiner Feder.
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Kürbis-Pizza Gebackene Kürbisblueten "Süsser Herbstduft"
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an gratinierter Grilltomate http://www.hobbythek.de/dyn/14153.phtml