Pinienkerne in einer heissen Bratpfanne ohne Fett rösten, herausnehmen, beiseite stellen. Zwiebel und
Knoblauch in derselben Pfanne im warmen Öl kurz andämpfen, etwas abkühlen.
Fleisch mit den restlichen Zutaten mischen, beiseite gestellte Pinienkerne, Zwiebel und Knoblauch
beigeben, alles von Hand gut mischen, zugedeckt kühl stellen.
Päckchen: Teige in je 12 Quadrate schneiden. Füllung auf die Mitte
der Teigstücke verteilen, Ränder mit wenig Ei bestreichen. Die vier Teigecken zur Mitte einschlagen,
aneinander drücken, sodass ein Paket entsteht. Pakete auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen,
mit dem restlichen Ei bestreichen, mit Sesam bestreuen.
Backen: ca. fünfzehn Minuten in der Mitte des auf 220 Grad
vorgeheizten Ofens.
Oder ohne Ei und Sesam portionenweise im 180 Grad heissen Öl ca. drei Minuten goldbraun backen. Auf
Haushaltpapier abtropfen.Warm oder kalt servieren.
Hinweis: im Libanon wird an Stelle des Pasta-Teigs Fillo-Teig
verwendet.