Gemüse, Teigwaren

Kürbis-Kartoffeln-Gratin



Für 4 Servings

Zutaten

  • 750 g Kürbisfleisch
  • - gewürfelt
  • 2 groß. Rohe Kartoffeln
  • - geschält
  • - in Scheiben geschnitten
  • 2 Zwiebeln
  • - gehackt
  • 1 Essl Bratbutter
  • GUSS

  • 3 Eier
  • 3 dl Milch
  • 50 g Sbrinz
  • - gerieben
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - UZ 23.10.2003
  • - Luzerner Bäuerinnen
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Zwiebeln in der Bratbutter andünsten; die Kürbiswürfeli und die Kartoffelscheiben dazugeben und kurz mitdünsten. Alles in eine gefettete Gratinform geben.

    Für den Guss: Alle Zutaten mischen und gut würzen. Guss über die Kartoffeln-Kürbis-Masse giessen.

    Den Gratin im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad auf der mittleren Rille 30-40 Minuten gratinieren.

    Stichworte

    Gemüse, Gratin, Kartoffel, Kürbis, Teigwaren

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