Die weiche Butter mit Salz, Vollrohrzucker, Ei und Vanille in einer Schüssel mit dem Schwingbesen
schaumig rühren. Edelkastanienpüree und geriebene Mandeln beigeben und gut mischen. Die dunkle
Schokolade in einer Schüssel im Wasserbad flüssig werden lassen, mit der Edelkastanienmasse mischen.
Dinkelweissmehl beigeben, alle Zutaten mit einer Holzkelle zu einem Teig mischen, zugedeckt über Nacht
in den Kühlschrank stellen.
Am nächsten Tag auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche mit dem Nudelholz 5 mm dick ausrollen, mit
einem Herzförmchen ausstechen und auf Backtrennpapier setzen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad auf 2. Schiene ca. 10 Minuten backen, im Heissluftofen bei 150 Grad.
Herausnehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Schokolade in einer Schüssel im Wasserbad flüssig werden lassen.Herzen zur Hälfte in die
Schokoladenglasur eintauchen und auf einem Kuchengitter fest werden lassen.