Nachtisch, Obst

Schnitzel mit Salat "surprise"



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 1/2 Honigmelone, festfleischig
  • 2 EL Mehl, ca.
  • 1 (-2) Eier
  • 100 g Trockener Biskuit , fein
  • - gerieben (ersatzweise
  • - Toastbrot)
  • 1 groß. Banane
  • 1/2 Zitrone, gepresst
  • 1 Be Naturjoghurt
  • 1 Essl Zitronenmelisse
  • 100 g Preiselbeerkompott
  • Zucker
  • Butter
  • Die Melone schälen und die Kerne entfernen. In etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden, zuckern, in Mehl wenden, durch das verquirlte Ei ziehen und mit den Biskuitbröseln panieren. Die Melonenscheiben in Butter ausbacken, bis sie goldgelb sind.

    Die Banane schälen, in Scheiben schneiden mit Zucker und etwas Zitronensaft würzen. Mit Joghurt vermischen und mit Zucker und der gehackten Zitronenmelisse abschmecken.

    Die Melonenscheiben mit dem Bananensalat anrichten und mit dem Preiselbeerkompott servieren.

    :Letzte Änder. : 15.11.2003

    Stichworte

    Banane, Melone, Nachtisch, Obst, Preiselbeere

    Titel - Rubrik - Stichworte