Salat, Gemüse

Kartoffel-Salat Maison



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 350 g Kartoffeln, am Vortag
  • - gekocht
  • 1 Zwiebel gehackt
  • 1 Apfel
  • 1 Avocado
  • 1 Stängel Sellerie in
  • - Scheibchen
  • 1 Rote Chili gehackt
  • 1 Bd. Schnittlauch in Röllchen
  • 200 ml Brühe
  • 8 EL Vinaigrette
  • Etwas Selleriegrün und Schnittlauchröllchen als Garnitur abzweigen. Avocado schälen, entsteinen, achteln, in Scheiben schneiden. Apfel entkernen, achteln, in Scheibchen schneiden. Beides sofort mit der Vinaigrette mischen. Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden, dazugeben. Selleriescheibchen in der Brühe ca. 10 Min. garen. Zwiebel und Chili kurz mitblanchieren. Kochendheiss über die Kartoffeln geben. Mit Salz, Pfeffer und evtl. noch Öl abschmecken. Garnieren.

    : Quelle : Achim : Erfasst : *RK* 29.04.02 von Achim

    Stichworte

    Gemüse, Kartoffel, Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte