Die Bouillon aufkochen, Die Kartoffel in 1 cm grosse Würfelchen schneiden und hineingeben. Ca. zehn
Minuten weich köcheln.
Die Fischfilets in dünne Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Den Zitronensaft durch
ein Sieb darüber-giessen.
Zugedeckt fünfzehn Minuten marinieren, nicht in den Kühlschrank stellen.
Kartoffeln samt Flüssigkeit in ein hohes Gefäss umschütten. Kresse abschneiden (etwas für die Garnitur
zurückbehalten) und. mit dem Rahm, beifügen. Mit dem Mixstab pürieren, bis eine schaumige Suppe
entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fischstreifen samt Marinade in die Pfanne geben und die Suppe darüber giessen. Nochmals kurz
aufkochen, sofort vom Herd nehmen und zwei Minuten ziehen lassen.
Anrichten und mit der restlichen Kresse garnieren.
Dazu passt: mit wenig Knoblauchbutter überbackenes Weissbrot.