Gemüse, Fleisch

Badacsonyer Bauernpfanne - Badacsonyi tßlasétel



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 Halbe Kalbsfüsse
  • Salz
  • 2 Zwiebeln
  • 60 g Fett
  • 1 TL Rosenpaprika
  • 400 g Kartoffeln
  • 2 Grüne Paprikaschoten
  • 2 Tomaten
  • Petersilie
  • REF

  • - Laura Conti, Kulinarische
  • - Streifzüge durch Ungarn
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Kalbsfüsse in reichlich Salzwasser eine Stunde weichkochen.

    Die feingehackte Zwiebeln in Fett goldgelb rösten, vom Feuer nehmen, Paprika einstreuen und etwas Wasser aufgiessen. Nun legt man die ausgelösten, in Stücke geschnittenen Kalbsfüsse und die geschälten, kleinwürfelig geschnittenen Kartoffeln ein, etwas später die zu Ringen geschnittenen Paprikaschoten und die in Scheibe geschnittenen Tomaten, salzt und lässt alles zusammen etwa zwanzig Minuten garen.

    Mit gehackter Petersilie bestreuen und sehr heiss zu Dillkartoffeln servieren.

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Kalb, Kartoffel, Paprika, Tomate

    Titel - Rubrik - Stichworte