Räucherlachs-Eisberg-Roulade: Den Eisbergsalat putzen, waschen,
trocknen und 4 grosse Blätter zur Seite legen. Den restlichen Salat grob zusammenschneiden. Mit Crème
fraîche, Zwiebel, Salz, Pfeffer, Meerrettich, Zitronensaft und Basilikum vermischen und marinieren.
Die Gurke schälen und in ca. 1 cm dicke Stäbe schneiden.
Die 4 grossen Salatblätter auf eine Sushimatte legen. Die Hälfte des marinierten Salates darauf setzen,
den Räucherlachs darüber verteilen, die Gurkenstifte darauf legen und den restlichen Salat darauf geben.
Nun mit Hilfe der Sushimatte eine feste Rolle formen.
Die Sushi-Matte entfernen und die Rolle in 4 gleich grosse Stücke
schneiden. Etwas Sauce auf den Tellern verteilen und die Räucherlachs-Eisberg-Roulade darauf setzen.
Dill-Senf-Sauce: Alle Zutaten in einer Schüssel glatt rühren.