Keine Angabe

Eierzwiebeln (nach Salcia Landmann)



Für 1 Person

Zutaten

  • 1 Hart gekochtes Ei
  • 1/2 EL Geflügelschmalz oder Butter
  • 1/3 EL Fein gehackte Zwiebel oder
  • - Gemüsezwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Fladenbrot
  • Je Person mindestens 1 hart gekochtes Ei. Je Ei ½ EL Geflügelschmalz (mit Butter schmeckt es ebenfalls sehr gut) und 1/3 EL fein gehackte Zwiebel oder Gemüsezwiebel, Salz und Pfeffer. Die Eier mit einem Messer hacken oder mit der Gabel zerdrücken, die restlichen Zutaten unterrühren und würzig abschmecken. Mit Fladenbrot oder modern mit Baguette oder Toastbrot sehr lecker. Achtung: Nach mehreren Stunden wird die Masse durch die Zwiebeln bitter, darum frisch zubereiten.

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    Dip, Ei

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