Keine Angabe

Grüne Pasta mit Papaya



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Frische Pasta
  • - z.B. grüne
  • - Taglierini o. getrocknete
  • - Tricolore-Pasta
  • Olivenöl
  • Pfefferminzblätter
  • SAUCE

  • 1 Unreife Papaya
  • - a ca. 175 g
  • - oder, schneller
  • 2 Gläser Papaya-Kompott
  • 1 Grüne Chili
  • - in Ringen
  • 1 Kleine rote Zwiebel
  • - fein gehackt
  • 1 Nussgrosses Stück Ingwer
  • - gerieben
  • 2 Korianderzweige
  • - +/-
  • - abgezupft
  • 2 EL Honig
  • - +/-
  • 3 EL Limessaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - Rubrik Karin Messerli
  • - Annabelle
  • - 1996-11-01
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Für die Sauce die Papaya schälen, halbieren, die Kerne mit einem Löffel herausschaben und beiseite stellen. Das Fruchtfleisch in feine Scheiben schneiden. Mit den übrigen Zutaten mischen und würzen. Zugedeckt beiseite stellen.

    Pasta im siedenden Salzwasser al dente garen, abgiessen, mit wenig Olivenöl mischen und in vorgewärmten Tellern verteilen. Die Sauce daraufgeben, mit den Papayakernen und Pfefferminzblättchen bestreuen.

    Tipp: Bei Verwendung des fertigen Kompottes den Honig weglassen. Papayakerne schmecken etwas scharf kresseartig und wirken verdauungsfördernd.

    Stichworte

    Nudel, Papaya, Teigware

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