Beilagen
Pilzpolenta
Für 4 Portionen
Zutaten
300 ml Milch
20 g Getrocknete Steinpilze
400 g Champignons
1/2 Gemüsezwiebel
6 EL Olivenöl
150 g Polentagrieß
100 g Geriebener Parmesan
50 g Butter
1 Knoblauchzehe
Salz
REF
- Vox ? Schmeckt nicht,
- gibt's nicht 2005-02-22,
- Tim Mälzer, erfasst von
- Michäl Braun
Champignons in Mehlwasser putzen, Zwiebeln fein würfeln.
Zwiebel und gehackten Knoblauch in 4 EL Öl farblos anbraten. Champignons würfeln und dazugeben.
300 ml Milch mit den getrockneten Steinpilzen aufkochen. Zum Kochen bringen und den Polentagrieß einrieseln lassen.
Bei mittlerer Hitze 20 Minuten quellen lassen, dabei ab und zu umrühren. Zum Schluss die Champignons unterheben.
Geriebenen Parmesan und Butter untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss mit ein wenig Parmesan bestreut servieren.
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