Mehl, 1/2 TL Salz und 240 ml Wasser miteinander verrühren und glatt kneten. In Frischhaltefolie wickeln
und mindestens 10 Minuten ruhen lassen.
Gemüsebrühe zum Kochen bringen.
Die Möhren schälen und in dünne Stifte schneiden. Die Frühlingszwiebeln in 2 cm lange Stücke schneiden
und kreuzweise einschneiden. Zuckerschoten putzen und alles ins die Brühe geben.
Ingwer schälen und fein reiben. 8 Stiele Koriandergrün fein hacken, die restlichen abzupfen und beiseite
stellen. Schweinemett, Ingwer, Koriander, Sweet Chilisauce und Sojasoße miteinander vermischen.
Teig auf einer leicht bemehlten Fläche 2 mm dick ausrollen. Mit einem Ausstechförmchen (10 cm
Durchmesser oder einem Glas) 24 Kreise ausstechen. Abschnitte zusammenkneten, ausrollen und weitere
Kreise ausstechen. Hackfleischfüllung auf die Kreise verteilen, die Ränder ein wenig befeuchten,
zusammenklappen und den Rand mit Hilfe einer Gabel andrücken und somit ver-schließen. Maultaschen
vorsichtig in
die Suppe geben, vorsichtig umrühren und 6 bis 7 Minuten kochen.
Gemüse, Frühlingszwiebeln, Maultaschen und Gemüsebrühe auf Schalen verteilen und mit dem restlichen
Koriandergrün bestreuen. Dazu Sojasoße servieren.